Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche

Merken

Verband der Köche Deutschlands e.V.

Ansprechpartner

Angelika Kramer

Adresse

Steinlestr. 32
60596 Frankfurt

Telefon

49 069 63 0006 – 0

Fax

49 069 63 0006 – 10

Webseite

https://www.vkd.com

Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche

Beschreibung

Dieses Seminar dient der Auffrischung und Aktualisierung diätetischen Wissens. Hier werden diätetisch geschulte Köche und Köchinnen über Neuerungen in der Ernährungslehre und Diätetik sowie über die praktische Umsetzbarkeit der Diäten informiert. Dabei heißt es aktiv sein. Denn: Teilnehmer gestalten das Seminar thematisch mit, indem sie mit ihrer Anmeldung auch Themenwünsche angeben.

  • Ernährungslehre aufgefrischt
  • Darstellung der relevanten Krankheitsbilder und Umsetzen der Diäten in die Praxis
  • Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Fragen zu Problemen beim täglichen Ablauf in verschiedenen Einrichtungen
  • Weiterführende Themenfelder können beispielsweise Osteoporose, Morbus Crohn, Kau- und Schluckstörungen, etc. sein
  • Wunschthemen (sofern bekannt)
Zielgruppe
Diätetisch geschulte Köche/Köchinnen
Voraussetzung
keine
Sprache
Deutsch
Teilnehmerzahl
6 bis 20
Zertifikat
Anbieter-Zertifikat
Anmerkung
Das Seminar wird mit 20 Punkten im Rahmen der kontinuierlichen Fortbildung für Diätetisch geschulte Köche/DGE bewertet.
Preis inkl. MwSt.
440,00 € (pro Person)
Veranstaltungsart
Präsenzkurs
Veranstaltungszeitraum
3 Tage
Durchführung
Tageskurs
Termin
frei Vereinbar
Wir empfehlen Ihnen Ihr Kurs mit einem Seminar-Schutz abzusichern!

Bildungsportal für: Ausbildung & Studium, Berufliche Weiterbildung und Private Weiterbildung

Mehr lesen

Copyright © 2024 Seminarboerse.de GmbH

v.1.148