Zukunft trifft regionale Genussküche: Von der Region für die Region

Merken

Verband der Köche Deutschlands e.V.

Ansprechpartner

Angelika Kramer

Adresse

Steinlestr. 32
60596 Frankfurt

Telefon

49 069 63 0006 – 0

Fax

49 069 63 0006 – 10

Webseite

https://www.vkd.com

Zukunft trifft regionale Genussküche: Von der Region für die Region

Beschreibung

Natürlich, ehrlich, nachhaltig: Regionales und Saisonales stehen hoch in der Gunst der Gäste und die deutsche Küche ist eine der vielfältigsten Küchen der Welt. Bei diesem Seminar heißt es „zurück zu den Wurzeln“ – aber mit Innovation und Pfiff. Der Fokus: Effizienz, möglichst wenige Handgriffe und trotzdem das Besondere in Szene setzen. Ganz nach der Philosophie „in Zukunft regional“ lernen Teilnehmer bei diesem Seminar nicht, das Unmögliche möglich zu machen, sondern aus „einfachen“ Zutaten etwas Besonderes zu kreieren.

Kochen mit regionalen Zutaten (u.a.):

  • Lamm, Reh, Zander
  • Apfel, Birne, Rote Beete
  • Pastinaken, Saibling, Kartoffel
  • Wildkräuter, Hibiskus, Haselnuss
Zielgruppe
Köche
Voraussetzung
keine
Sprache
Deutsch
Zertifikat
Anbieter-Zertifikat
Preis inkl. MwSt.
94,00 € (pro Person)
Veranstaltungsart
Präsenzkurs
Veranstaltungszeitraum
222 Tage
Durchführung
Tageskurs
Termin
frei Vereinbar