Gäste und Personal managen

Merken

Verband der Köche Deutschlands e.V.

Ansprechpartner

Angelika Kramer

Adresse

Steinlestr. 32
60596 Frankfurt

Telefon

49 069 63 0006 – 0

Fax

49 069 63 0006 – 10

Webseite

https://www.vkd.com

Gäste und Personal managen

Beschreibung

Die neue Normalität und die derzeitigen Kommunikationsmöglichkeiten durch Digitalisierung bringen neue Chancen für die Gastronomie. Auch mit Blick auf das Management von Gästen und Personal. In diesem Seminar, das sich an Inhaber und Führungskräfte in mittelständischen Gastronomiebetrieben richtet, lernen die Teilnehmer, auf aktuelle Entwicklungen zu reagieren und diese für sich zu nutzen.

  • Mitarbeiterzufriedenheit - Mitarbeiterbindung
  • Gästeverhalten
  • Kommunikation -Transparenz - Feedback 
  • Neue Blickrichtung - Neue Perspektiven
  • Neue Gäste

 

Zielgruppe
Köche
Voraussetzung
keine
Sprache
Deutsch
Teilnehmerzahl
6 bis 20
Zertifikat
Anbieter-Zertifikat
Anmerkung
9.00 - 13.00 Uhr
Preis inkl. MwSt.
228,00 € (pro Person)
Veranstaltungsart
Präsenzkurs
Veranstaltungszeitraum
33 Tage
Durchführung
Tageskurs
Termin
frei Vereinbar
Wir empfehlen Ihnen Ihr Kurs mit einem Seminar-Schutz abzusichern!

Bildungsportal für: Ausbildung & Studium, Berufliche Weiterbildung und Private Weiterbildung

Mehr lesen

Copyright © 2024 Seminarboerse.de GmbH

v.1.151