IN VIA Akademie/Meinwerk-Institut gGmbH

Ansprechpartner

Manon Lange-Wagner

Adresse

Giersmauer 35
33098 Paderborn

Telefon

05251 2908 38

Webseite

https://www.invia-akademie.de/bilden/suche-bildungsangebote/

Glutenfrei, lactosefrei, vegan - Ernährungstrends in der Küchenpraxis

Die Gesundheit verbunden mit einer abwechslungsreichen Ernährung werden immer mehr zum wichtigen Lebensaspekt vieler Menschen. Die Anzahl verschiedener Ernährungsformen wächst stetig. Um den Überblick zu behalten, ist ein hohes Maß an Flexibilität, die Kenntnis alternativer Lebensmittel und der Einsatz ausgefeilter Rezepte erforderlich. Sie lernen in Theorie und Küchenpraxis die eigene Herstellung von der Mandelmilch bis zum Einsatz von glutenfreien Mehlen kennen. Sie erleben wie einfach es ist, die allergenfreie Kost, täglich zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen.
Anmerkung:
https://seminareonlinebuchen.de/sob/03360/seminarDetails.php?seminarManagerSeminarId=12455
Zielgruppe:
Köchinnen/Köche, Hauswirtschafter*innen, Mitarbeitende der Küche
Preis:
220,00 € inkl. MwSt. (pro Person)

Termine und Orte

Von Bis Ort Durchführungs-
garantie
Frühbucher
Rabatt bis
Lastminute
27.08.2025 27.08.2025 Paderborn