IN VIA Akademie/Meinwerk-Institut gGmbH

Ansprechpartner

Manon Lange-Wagner

Adresse

Giersmauer 35
33098 Paderborn

Telefon

05251 2908 38

Webseite

https://www.invia-akademie.de/bilden/suche-bildungsangebote/

Professionalisierung der Menüplanung in Gesundheitseinrichtungen

An 365 Tagen im Jahr werden bis zu sechs Mahlzeiten täglich produziert und ausgegeben. Die richtige Menüplanung bedeutet effektivere Abläufe in einer Küche. Die wichtigsten Ressourcen wie Lebensmittel, Zeit und Finanzen können bei einer professionellen Menüplanung effizienter eingesetzt werden. Jedoch geschieht die wichtige Planungsarbeit, die zu einer Menüerstellung gehört, oft nebenbei. Sie lernen das Instrument der Menüplanung - auch per PC - richtig einzusetzen und so zur Qualitätsverbesserung sowie Effizienzsteigerung beizutragen. Menüabwandlungen und die Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln runden die Veranstaltung ab.
Anmerkung:
https://seminareonlinebuchen.de/sob/03360/seminarDetails.php?seminarManagerSeminarId=12461
Zielgruppe:
Köchinnen/Köche, Hauswirtschafter*innen, Küchenleitungen
Preis:
400,00 € inkl. MwSt. (pro Person)

Termine und Orte

Von Bis Ort Durchführungs-
garantie
Frühbucher
Rabatt bis
Lastminute
28.08.2025 29.08.2025 Paderborn