Sushi, Tempura, Dim Sum, Asiatische Snacks und Dips

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Verband der Köche Deutschlands e.V.

Ansprechpartner

Angelika Kramer

Adresse

Steinlestr. 32
60596 Frankfurt

Telefon

49 069 63 0006 – 0

Fax

49 069 63 0006 – 10

Webseite

https://www.vkd.com

Sushi, Tempura, Dim Sum, Asiatische Snacks und Dips

Beschreibung

In diesem Seminar wird nach Osten geblickt: Die Teilnehmer bereiten asiatisches Fingerfood, Snacks und ihre Dips sowie Nudelgerichte mit vegetarischen Komponenten zu. Außerdem stellen sie traditionelles und modernes Sushi her und erlernen das Einlegen und Marinieren von Gemüse, Fisch und Fleisch.

  • Sushi-Reis zubereiten und würzen
  • Unterschiedliche Auflagen und Füllungen von frischem Sushi vorbereiten
  • Sushi rollen, Maki und Nigiri anfertigen 
  • Besonderheiten: California Rolls und gebackene Sushi hot & cold 
  • Asiatische Dim Sums und Tempura Snacks zubereiten
  • Gewürzkunde und Umgang mit asiatischen Gewürzen
  • Schwerpunktsetzung nach den Wünschen der Teilnehmer
Zielgruppe
Köche
Voraussetzung
keine
Sprache
Deutsch
Teilnehmerzahl
7 bis 16
Zertifikat
Hersteller-Zertifkat
Anmerkung
Seminar auch als Inhouse-Schulung buchbar.
Preis inkl. MwSt.
270,00 € (pro Person)
Veranstaltungsart
Präsenzkurs
Veranstaltungszeitraum
61 Tage
Durchführung
Tageskurs
Termin
frei Vereinbar