Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche

     
Beschreibung:

Dieses Seminar dient der Auffrischung und Aktualisierung diätetischen Wissens. Hier werden diätetisch geschulte Köche und Köchinnen über Neuerungen in der Ernährungslehre und Diätetik sowie über die praktische Umsetzbarkeit der Diäten informiert. Dabei heißt es aktiv sein. Denn: Teilnehmer gestalten das Seminar thematisch mit, indem sie mit ihrer Anmeldung auch Themenwünsche angeben.

  • Ernährungslehre aufgefrischt
  • Darstellung der relevanten Krankheitsbilder und Umsetzen der Diäten in die Praxis
  • Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Fragen zu Problemen beim täglichen Ablauf in verschiedenen Einrichtungen
  • Weiterführende Themenfelder können beispielsweise Osteoporose, Morbus Crohn, Kau- und Schluckstörungen, etc. sein
  • Wunschthemen (sofern bekannt)
     
Anmerkung:
Das Seminar wird mit 20 Punkten im Rahmen der kontinuierlichen Fortbildung für Diätetisch geschulte Köche/DGE bewertet.

  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Diätetisch geschulte Köche/Köchinnen
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
08.09.21-
10.09.21
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 6 - Max. 20
     

PLZ / Seminarort:
61231 / Bad Nauheim

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
440,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Zertifikat des Anbieters
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
Zurück