Diabetes mellitus - aktuelle Aspekte der Ernährungstherapie

     
Beschreibung:

In dem Seminar erhalten Teilnehmer einen umfassenden Einblick in die Ernährungstherapie als wesentliche Behandlungsgrundlage des Diabetes mellitus.

Dieses Seminar richtet sich an Köchinnen und Köche, die in Kliniken und Senioreneinrichtungen arbeiten und ihr Grundlagenwissen erweitern und aktualisieren möchten.

  • Klassifikation des Diabetes mellitus
  • Grundlagen des Krankheitsbildes
  • Therapiemöglichkeiten
  • Orale Antidiabetika und Insuline
  • Diätverordnung
  • Süßungsmittel
  • Fallbeispiele, praktische Übungen
     
Anmerkung:
Das Seminar wird mit 9 Punkten im Rahmen der kontinuierlichen Fortbildung für Diätetisch geschulte Köche/DGE bewertet.

  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche, Diätetisch geschulte Köche/Köchinnen
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
24.09.21-
00.00.00
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 4 - Max. 15
     

PLZ / Seminarort:
61231 / Bad Nauheim

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
190,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Teilnehmerbestätigung
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
Zurück