Vegane Küche: Kreativ und abwechslungsreich

     
Beschreibung:

Fit für den wachsenden Veggie-Trend: Die Nachfrage nach kreativen und abwechslungsreichen veganen Gerichten in der Gastronomie wächst spürbar. Doch bisher wird die vegane Kochkunst in der Kochausbildung nur geringfügig behandelt. Dabei kann vegan leben und kochen einfach, abwechslungsreich und bunt sein. 
Das Seminar vermittelt, wie Köche vegane Gerichte in die Speisekarte integrieren können, ohne einen Mehraufwand oder eine gesonderte Lagerhaltung zu generieren. Gewinn statt Verzicht, ist hier die Devise.
Ob Fleischalternativen oder raffinierte Gemüseküche: Den Schwerpunkt wählen die Teilnehmer. 

  • Hintergrundwissen zur veganen Ernährung, Nachhaltigkeit
  • Warenkunde
  • Kalkulationsbeispiele
  • Einkauf und Bezugsquellen
  • Praxis: Gesund und nachhaltig kochen
  • Vegane Trends in der Gastronomie und der GV
  • Inspirationen – Haute Cuisine in der pflanzlichen Küche 
     
Anmerkung:


  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
20.05.21-
00.00.00
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 6 - Max. 16
     

PLZ / Seminarort:
/ München

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
289,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Teilnehmerbestätigung
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
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