Zukunft trifft regionale Genussküche: Von der Region für die Region

     
Beschreibung:

Natürlich, ehrlich, nachhaltig: Regionales und Saisonales stehen hoch in der Gunst der Gäste und die deutsche Küche ist eine der vielfältigsten Küchen der Welt. Bei diesem Seminar heißt es „zurück zu den Wurzeln“ – aber mit Innovation und Pfiff. Der Fokus: Effizienz, möglichst wenige Handgriffe und trotzdem das Besondere in Szene setzen. Ganz nach der Philosophie „in Zukunft regional“ lernen Teilnehmer bei diesem Seminar nicht, das Unmögliche möglich zu machen, sondern aus „einfachen“ Zutaten etwas Besonderes zu kreieren.

Kochen mit regionalen Zutaten (u.a.):

  • Lamm, Reh, Zander
  • Apfel, Birne, Rote Beete
  • Pastinaken, Saibling, Kartoffel
  • Wildkräuter, Hibiskus, Haselnuss
     
Anmerkung:


  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
19.10.21-
..
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 1
     

PLZ / Seminarort:
63688 / Gedern

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
94,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Zertifikat des Anbieters
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
Zurück