Neue Bankettsysteme: mehr Effizienz und Flexibilität

     
Beschreibung:

Wie kann man hochwertiges À la carte mit einer parallel stattfindenden Veranstaltung perfekt timen und schicken? Wie kann die Arbeitsleistung des Personals besser abgeschöpft werden? Herausforderungen im Bankettservice können logistisch gelöst werden. In diesem Seminar erarbeiten Teilnehmer in der Gruppe die besten Lösungen für ihre Situation: für bessere Optik, maximale Qualität, bessere Kontrolle und stabiles Personal.

  • Kochtechniken mit modernen Geräten
  • logistische Planung des Personals
  • Cook and Chill
  • Anrichtemethoden
  • Essen schicken mit minimalem Personalaufwand

 

  

     
Anmerkung:


  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
27.07.21-
00.00.00
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 6 - Max. 16
     

PLZ / Seminarort:
/ München

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
275,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Zertifikat des Anbieters
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
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