Kulinarische Reise durch die Anden - Peruanische Trendküche für den Sommer

     
Beschreibung:

Die peruanische Küche entwickelte sich in den letzten Jahren zum neuen Trend. Der Reiz wird dabei durch die Mischung aus traditionellen indigenen Gerichten sowie den Einflüssen der asiatischen und europäischen Küche geschaffen. Preisgekrönte Köche sowie der Ableger der Cordon Bleu Kochschule in Lima haben die Küche schließlich weiterentwickelt, Standards geschaffen und sie zur höchstklassigen Küche auf dem amerikanischen Kontinent erhoben. Teilnehmer lernen in dem Seminar neue Zutaten sowie Tricks zur Zubereitung einfacher aber raffinierter peruanischer Gerichte kennen.

- Geschichte und Entwicklung der peruanischen Küche

- Warenkunde

- Zubereitung von traditionellen peruanischen Gerichten 

  • Leche de Tigre 
  • Ceviche in verschiedenen Formen
  • Tiraditos 
  • Aji de Gallina 
  • Causa Limeña in verschiedenen Formen 
  • Anticucho

 

  

     
Anmerkung:


  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
26.07.21-
00.00.00
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 6 - Max. 16
     

PLZ / Seminarort:
/ München

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
275,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Zertifikat des Anbieters
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
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