Zeitgemäße Küche: Sous-vide-Garen und Vakuum-Sensor-Technik

     
Beschreibung:

In diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene. Mit der Vakuumier-Sensor-Technik werden traditionelle Garmethoden mit neuester Technik und Kochprogrammen präsentiert.
Heute wird das Verfahren in zahlreichen Top-Gastronomien eingesetzt, um die jeweiligen Lebensmittel mit individueller Garzeit und Aroma versiegelt zuzubereiten. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack. Kombiniert mit exotischen Gewürzen und Ölen entstehen geschmacksintensive, leicht umsetzbare und vielseitig verwendbare Gerichte.

  • Vorstellung der neuen Vakuumier-Technik mit Sensor  
  • Vakuum-Programme wie z. B. das Aromatisieren, Marinieren und Reinigen von Schalentieren
  • die Sous-Vide-Technik (Haltbarkeit/Zeitersparnis/Flexibilität)
  • Kombination Vakuum- und Niedertemperatur-Garen
  • Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse 
  • Arbeiten mit iSi-Espumas
  • Rapid Infusion, Nitro-Getränke 
  • Vermittlung der Kombinationsvielfalt auch mit heimischen Produkten
  • Olivenöl, das Geschmackserlebnis der mediterranen Küche 
  • Schwerpunktsetzung nach Wünschen der Teilnehmer

 

     
Anmerkung:
Seminar auch als Inhouse-Schulung buchbar. Produzieren Sie im Seminar und versorgen Sie damit Ihre Gäste.

  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
25.10.21-
00.00.00
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 7 - Max. 16
     

PLZ / Seminarort:
47803 / Krefeld

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
270,00 € 

Förderung:

egal

Zertifikat:

Zertifikat des Herstellers
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
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