Sushi, Tempura, Dim Sum, Asiatische Snacks und Dips

     
Beschreibung:

In diesem Seminar wird nach Osten geblickt: Die Teilnehmer bereiten asiatisches Fingerfood, Snacks und ihre Dips sowie Nudelgerichte mit vegetarischen Komponenten zu. Außerdem stellen sie traditionelles und modernes Sushi her und erlernen das Einlegen und Marinieren von Gemüse, Fisch und Fleisch.

  • Sushi-Reis zubereiten und würzen
  • Unterschiedliche Auflagen und Füllungen von frischem Sushi vorbereiten
  • Sushi rollen, Maki und Nigiri anfertigen 
  • Besonderheiten: California Rolls und gebackene Sushi hot & cold 
  • Asiatische Dim Sums und Tempura Snacks zubereiten
  • Gewürzkunde und Umgang mit asiatischen Gewürzen
  • Schwerpunktsetzung nach den Wünschen der Teilnehmer
     
Anmerkung:
Seminar auch als Inhouse-Schulung buchbar.

  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
26.10.21-
00.00.00
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 7 - Max. 16
     

PLZ / Seminarort:
47803 / Krefeld

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
270,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Zertifikat des Herstellers
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
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