Gäste und Personal managen

     
Beschreibung:

Die neue Normalität und die derzeitigen Kommunikationsmöglichkeiten durch Digitalisierung bringen neue Chancen für die Gastronomie. Auch mit Blick auf das Management von Gästen und Personal. In diesem Seminar, das sich an Inhaber und Führungskräfte in mittelständischen Gastronomiebetrieben richtet, lernen die Teilnehmer, auf aktuelle Entwicklungen zu reagieren und diese für sich zu nutzen.

  • Mitarbeiterzufriedenheit - Mitarbeiterbindung
  • Gästeverhalten
  • Kommunikation -Transparenz - Feedback 
  • Neue Blickrichtung - Neue Perspektiven
  • Neue Gäste

 

     
Anmerkung:
9.00 - 13.00 Uhr

  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
30.08.21-
00.00.00
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 6 - Max. 20
     

PLZ / Seminarort:
/ Köln

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
210,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Zertifikat des Anbieters
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
Zurück