Der Koch als Existenzgründer

     
Beschreibung:

Den Traum vom eigenen Restaurant träumen viele und die neue Normalität bringt neue Chancen für die Gastronomie. Aber ein Traum ist noch kein Konzept. Dieses Seminar richtet sich an ausgebildete Köche, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen wollen und dabei Unterstützung suchen.

  • Neue Normalität
  • Betriebsübername - Neugründung - Franchise
  • Gründer ABC
  • Die sechs Kernelemente
  • Konzept 
  • Meilenseine
  • Bereit für die Selbstständigkeit?
  • Erfolgsfaktoren
  • We are on stage
     
Anmerkung:
9.30 - 17.00 Uhr

  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
keine
     
Termin (von - bis):
04.10.21-
00.00.00
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 6 - Max. 20
     

PLZ / Seminarort:
/ Köln

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
330,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

Zertifikat des Anbieters
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
Zurück