Diätetisch geschulter Koch/Köchin DGE

     
Beschreibung:

Der Lehrgang „Diätetisch geschulte(r) Koch/Köchin/DGE“ vermittelt Kenntnisse und Fertigkeiten zur Umsetzung von Diäten ernährungsmitbedingter Krankheiten und schließt mit der Prüfung „Diätetisch geschulte(r) Koch/Köchin/DGE“ ab. 

  • Ernährungslehre
  • diätetische Lebensmittelkunde
  • Anatomie und Physiologie
  • Diätetik
  • Nährwertberechnungen
  • Diätetisches Kochen

 

     
Anmerkung:
Vorbereitungslehrgang zum Diätetisch geschulten Koch (1 Woche) möglich.

  Sprache:
Deutsch (Das Seminar wird auf Deutsch gehalten.)
Zielgruppe:
Köche
  Voraussetzung:
Gehilfenbrief, 18 Monate Berufserfahrung
     
Termin (von - bis):
11.10.21-
16.11.21
Tageskurs
  Seminarplätze:
Min. 8 - Max. 16
     

PLZ / Seminarort:
78050 / Villingen

  Gesamtpreis inkl. MwSt.:
2.319,00 € pro Person

Förderung:

egal

Zertifikat:

sonstiger Abschluss
Anbieter dieses Seminars    
Verband der Köche Deutschlands e.V.
Berufliche Weiterbildung   Telefon: 069 63 000 618
Frau Angelika  Kramer   Fax:
Steinlestr. 32   Website: www.vkd.com
60596 Frankfurt    
     
Kurse des Anbieters    
Anbieter Details    
   
Zurück