Ansprechpartner
Sascha Andrawas
Adresse
Schumannstr.4
35510 Butzbach
Telefon
060333547155
Webseite
Als Beauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme lernen Sie alle Aufgaben als verantwortliche Person für Lebensmittelsicherheit und -qualität zur erfolgreichen Implementierung sowie Weiterentwicklung eines QM-Systems nach IFS / BRC, FSSC 22000 und ISO 22000 in Lebensmittelbetrieben kennen und wissen, wie Sie diese nachhaltig erfüllen. Dabei gilt es in der Produktion, Ver- und Bearbeitung eine Vielzahl an Anforderungen zu beachten. Hierbei sind sowohl gesetzliche Regelungen als auch die Kundenanforderungen und die Forderungen der jeweiligen Lebensmittelstandards zu beachten.
Als Beauftragter für Lebensmittelmanagementsystemen sind Sie für die Implementierung, die Umsetzung, die kontinuierliche Verbesserung sowie für das Controlling des betrieblichen Managementsystems für Lebensmittelsicherheit & -qualität in Ihrem Unternehmen verantwortlich. Sie koordinieren die Korrekturmaßnahmen und überwachen die Erreichung der Qualitätsziele in der Organisation. Des Weiteren sind Sie im engen Austausch mit der Unternehmensleitung und berichten regelmäßig an diese. Sie entwickeln auf Grundlage des Bedarfs, Schulungsinhalte und planen Schulungsmaßnahmen. Weiteren bereiten Sie die Organisation auf bevorstehende Audit/Assessments vor und begleiten diese.
NUTZEN
Dieses Seminar ist eine Kooperation mit der Lebensmitteltechnik-Deutschland Akademie
INHALT
Das Seminar endet mit einer schriftlichen Prüfung. Dieser Wirksamkeitsnachweis weist anschließend ihre Kompetenz mit einem Zertifikat nach.
09:00 - 17:00 Uhr I 32 Seminareinheiten