Lebensmittelhygiene: Aktuell auf den Punkt gebracht

Merken

IN VIA Akademie/Meinwerk-Institut gGmbH

Ansprechpartner

Manon Lange-Wagner

Adresse

Giersmauer 35
33098 Paderborn

Telefon

05251 2908 38

Webseite

https://www.invia-akademie.de/bilden/suche-bildungsangebote/

Lebensmittelhygiene: Aktuell auf den Punkt gebracht

Beschreibung
Um die Lebensmittelsicherheit in Betrieben zu gewährleisten, werden EU-Vorgaben regelmäßig angepasst und neue Empfehlungen formuliert. Diese sind relevant für das betriebliche Lebensmittelsicherheitskonzept. Für eine fundierte betriebliche Risikobewertung ist es notwendig, kritische Punkte kontinuierlich an sich verändernde Risiken anzupassen. Wichtige Hinweise dazu liefern die Auswertungen der amtlichen Lebensmittelüberwachung. Kurz und prägnant werden in diesem Seminar aktuelle rechtliche Anforderungen, neue Veröffentlichungen des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) sowie Änderungen bei relevanten DIN-Normen vorgestellt.

Buchung im Web
Zielgruppe
Verantwortliche für die Sicherung der Lebensmittelhygiene in sozialen Einrichtungen und Diensten
Sprache
Deutsch
Zertifikat
Zertifikat des Anbieters
Anmerkung
Unsere Seminare sind nach § 4 Nr. 22 UStG von der Umsatzsteuer befreit. Bei Präsenzveranstaltungen ist die Verpflegung inklusive und bereits im Preis mit 7 % Umsatzsteuer berücksichtigt.
Preis von der MwSt. befreit
120,00 € (Preis pro Person)
Veranstaltungsart
Live Online-Kurs
Durchführung
Tageskurs

Termine und Orte

Von Bis Ort Durchführungs-
garantie
Frühbucher bis
Betrag
Lastminute ab
Betrag
07.10.2026 07.10.2026 Live Online-Kurs