Lebensmittelhygiene: Aktuell auf den Punkt gebracht

Merken

IN VIA Akademie/Meinwerk-Institut gGmbH

Ansprechpartner

Manon Lange-Wagner

Adresse

Giersmauer 35
33098 Paderborn

Telefon

05251 2908 38

Webseite

https://www.invia-akademie.de/bilden/suche-bildungsangebote/

Lebensmittelhygiene: Aktuell auf den Punkt gebracht

Beschreibung
Der regelmäßige Abgleich des betrieblichen Lebensmittelsicherheitskonzept mit Neuerungen bei rechtlichen Anforderungen, aktuellen Empfehlungen des Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und DIN-Normen sichert den aktuellen Stand. Vorgestellt werden rechtliche Neuerungen, aktuelle fachliche Entwicklungen und Themen, die bei der Lebensmittelüberwachung im Mittelpunkt ste-hen.
Zielgruppe
Verantwortliche für die Sicherung der Lebensmittelhygiene in sozialen Einrichtungen und Diensten
Sprache
Deutsch
Zertifikat
Anbieter-Zertifikat
Anmerkung
https://seminareonlinebuchen.de/sob/03360/seminarDetails.php?seminarManagerSeminarId=12255
Preis inkl. MwSt.
110,00 € (pro Person)
Veranstaltungsart
Präsenzkurs
Durchführung
Tageskurs

Termine und Orte

Von Bis Ort Durchführungs-
garantie
Frühbucher bis
Betrag
Lastminute ab
Betrag
05.11.2025 05.11.2025 Paderborn