Kalkulation als Überlebensstrategie

Merken

Verband der Köche Deutschlands e.V.

Ansprechpartner

Angelika Kramer

Adresse

Steinlestr. 32
60596 Frankfurt

Telefon

49 069 63 0006 – 0

Fax

49 069 63 0006 – 10

Webseite

https://www.vkd.com

Kalkulation als Überlebensstrategie

Beschreibung

Den Teilnehmenden wird in diesem Seminar gezeigt, wie sich die Kosten in der Gastronomie zusammensetzen. Sie lernen alle gängigen Kalkulationsverfahren kennen und können anschließend das für ihren Betrieb beste Verfahren anwenden. Die Teilnehmenden erhalten ein Kalkulationspaket für Speisen, Getränke und die Speisendiagnose, damit sie diese sofort in ihrem Betrieb zur Verbesserung des Betriebsergebnisses einsetzen können.

  • Definition der verschiedenen Kosten und Aufbau einer
    betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA)
  • Ermittlung wichtiger Kalkulationskennzahlen
  • Berechnung von Wareneinsätzen
  • Kalkulation mit Aufschlag, Kalkulationsfaktor und Wareneinsatzvorgaben
  • Kalkulation mithilfe des Deckungsbeitrages
  • Speisenkartendiagnose
  • Tipps für eine gewinnbringende Speisenkartengestaltung

 

Zielgruppe
Fachtraining für Mitarbeitende aus F&B, Küche und Restaurant, die sich bei der Preisgestaltung wirtschaftlicher aufstellen wollen.
Sprache
Deutsch
Teilnehmerzahl
5 bis 15
Zertifikat
Zertifikat des Anbieters
Preis inkl. MwSt.
349,00 € (pro Person)
Veranstaltungsart
Präsenzkurs
Veranstaltungszeitraum
1 Tag
Durchführung
Tageskurs
Veranstaltungszeiten

10.00 - 17.00 Uhr

 

 

Termin
frei Vereinbar
Wir empfehlen Ihnen Ihr Kurs mit einem Seminar-Schutz abzusichern!

Bildungsportal für: Ausbildung & Studium, Berufliche Weiterbildung und Private Weiterbildung

Mehr lesen

Copyright © 2024 Seminarboerse.de GmbH

v.1.151