Verband der Köche Deutschlands e.V.

Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
190,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Durch die Zunahme der Allergien in den letzten Jahrzehnten wird dieses Thema in der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie immer aktuelle ...
Sushi, Tempura, Dim Sum, Asiatische Snacks und Dips
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
270,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
In diesem Seminar wird nach Osten geblickt: Die Teilnehmer bereiten asiatisches Fingerfood, Snacks und ihre Dips sowie Nudelgerichte mit vegeta ...
Zeitgemäße Küche: Sous-vide-Garen und Vakuum-Sensor-Technik
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
270,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
In diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene. Mit der Vakuumie ...
Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
440,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Dieses Seminar dient der Auffrischung und Aktualisierung diätetischen Wissens. Hier werden diätetisch geschulte Köche und Kö ...
Diätetisch geschulter Koch/Köchin DGE
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
2.319,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Der Lehrgang „Diätetisch geschulte(r) Koch/Köchin/DGE“ vermittelt Kenntnisse und Fertigkeiten zur Umsetzung von Diät ...
Zukunft trifft regionale Genussküche: Von der Region für die Region
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
94,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Natürlich, ehrlich, nachhaltig: Regionales und Saisonales stehen hoch in der Gunst der Gäste und die deutsche Küche ist eine der ...
Kulinarische Reise durch die Anden - Peruanische Trendküche für den Sommer
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
275,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Die peruanische Küche entwickelte sich in den letzten Jahren zum neuen Trend. Der Reiz wird dabei durch die Mischung aus traditionellen in ...
Neue Bankettsysteme: mehr Effizienz und Flexibilität
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
275,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Wie kann man hochwertiges À la carte mit einer parallel stattfindenden Veranstaltung perfekt timen und schicken? Wie kann die Arbeitslei ...
Ausbildereignungsprüfung nach AEVO speziell für Köche - Online-Schulung
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
485,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Mit der Ausbildereignungsprüfung wird die Berechtigung erworben in Betrieben auszubilden nach der AEVO. Sie ist Bestandteil der Meisterausbildu ...
Gäste und Personal managen
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
228,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Die neue Normalität und die derzeitigen Kommunikationsmöglichkeiten durch Digitalisierung bringen neue Chancen für die Gastronom ...
Der Koch als Existenzgründer
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
342,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Den Traum vom eigenen Restaurant träumen viele und die neue Normalität bringt neue Chancen für die Gastronomie. Aber ein Traum i ...
Kalkulation als Überlebensstrategie
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
349,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Den Teilnehmenden wird in diesem Seminar gezeigt, wie sich die Kosten in der Gastronomie zusammensetzen. Sie lernen alle gängigen Kalkulationsv ...
Zucker-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken
Veranstaltungsort und Termin frei vereinbar
390,00 € inkl. MwSt. (pro Person)
Gießen, ziehen, blasen, modellieren – bei der Arbeit mit Zucker sind kaum Grenzen gesetzt. Genau um diese Grundlagen der Zuckerkunst geht ...